Wolfsbarsch nach Pariser Art

Erstellt von hexy235

Ein sensationelles Fisch - Rezept ist der Wolfsbarsch nach Pariser Art. Ein schnelles und köstliches Mittagessen.

Wolfsbarsch nach Pariser Art

Bewertung: Ø 4,2 (52 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Wolfsbarsch
1 Stk Ei
1 TL Bratfischgewürz
1 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
2 EL Butter
2 Prise Salz
4 EL Mehl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst den Wolfsbarsch gut waschen, abtrocknen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Das Ei aufschlagen und mit dem Fischgewürz verquirlen.
  2. Das Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Fisch beidseitig in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in der Pfanne beidseitig knusprig braten. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Kartoffel und Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE