Wolfsbarsch nach Pariser Art
 
Zutaten für 2 Portionen
| 400 | g | Wolfsbarsch | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Ei | 
| 1 | TL | Bratfischgewürz | 
| 1 | EL | Zitronensaft | 
| 2 | EL | Olivenöl | 
| 2 | EL | Butter | 
| 2 | Prise | Salz | 
| 4 | EL | Mehl | 
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Wolfsbarsch gut waschen, abtrocknen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Das Ei aufschlagen und mit dem Fischgewürz verquirlen.
- Das Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Fisch beidseitig in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in der Pfanne beidseitig knusprig braten. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Kartoffel und Salat.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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