Wrap des Orients

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Wraps |
---|---|---|
150 | g | Bulgur |
2 | Stk | Tomaten |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | Bund | Petersilie |
0.5 | Bund | Minze |
2 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Olivenöl |
200 | g | Lamm |
1 | TL | Kumin |
8 | Stk | Salatblätter |
4 | EL | Hummus |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Bulgur in heißem Wasser ziehen lassen. Dann die Kräuter und die Tomaten waschen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und auch klein hacken. Nun Bulgur abtropfen lassen, mit den Kleingehacktem vermischen und mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
- Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und in Salz Pfeffer und Kreuzkümmel wälzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Fleisch goldbraun anbraten. Die Wraps-Fladen mit Salatblättern belegen, dann den Bulgur und das Fleisch darüber geben.
- Zum Schluss mit Hummus garnieren und einrollen.
Nährwert pro Portion
428
12,13 g
10,43 g
68,65 g
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