Wrap mit Avocado-Hühnchen

Zutaten für 4 Portionen
8 | Schb | Tortilla Fladen nach Grundrezept |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | Schuss | Schlagobers |
1 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Paradeiser |
1 | Stk | Zwiebel |
300 | g | Hühnerbrustfilet |
1 | Stk | Avocado |
8 | Bl | Eisbergsalat |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Tortillas nach Grundrezept zubereiten: Weizentortillas.
- Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. In eine Schüssel geben, zerdrücken und mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer würzen.
- Danach die Zwiebel schälen und klein würfeln, in einer Pfanne im Öl glasig dünsten. Das Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Die Paradeiser waschen, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Zu dem Fleisch geben und mitbraten lassen. Aus der Pfanne nehmen und zu der Avocado-Creme geben.
- Als nächstes die Tortilla-Fladen erwärmen und auf jede Scheibe zuerst ein Blatt Salat geben und dann mit der Avocado-Hühnchen-Mischung bestreichen. Rollen formen und servieren.
Tipps zum Rezept
Ein schnelles Essen für den kleinen Hunger zwischendurch.
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