Wrap richtig falten

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Wraps (hauchdünnes Fladenbrot) |
---|
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Wrap in den vorgewärmten Ofen, bei 200°, Ober- und Unterhitze, für ca. 1 Minuten geben. So läßt er sich schön biegen.
- Variante 1, geschlossener Wrap: Den Wrap auflegen und die vorbereitete Fülle genau in der Mitte des Wraps platzieren. Dann die untere Seite ca. 3 cm breit einschlagen. Anschließend die linke und rechte Seite einschlagen. Anschließen wird der Wrap überstülpen, sodass ein Päckchen entsteht.
- Diese Variante eignet sich toll für die Jausenbox zum Mitnehmeb.
- Variante 2, offener Wrap: Den Wrap flach auflegen und mit der vorbereiteten Fülle 3/4, mittig belegen. Dann die rechte Seite einschlagen. Genauso mit der unteren und der oberen Seite verfahren. Somit ist der Wrap fertig und kann serviert werden.
Video zum Rezept
Nährwert pro Portion
225
6,30 g
5,39 g
36,75 g
User Kommentare
Vielen Dank für diese gute Anleitung zum Falten. Bei mir war das bisher nie so wirklich gut aber jetzt wird es besser werden. Die 1. Variante ist besser zum Einpacken und später essen, die 2. zum gleich genießen.
Auf Kommentar antworten
Dankschön für die Information. Ich war da nie so gut drin; mein Schatz beherrscht es aus dem FF. Aber jetzt kann ich es endlich auch.
Auf Kommentar antworten
Gute Videoanleitung, wie Wraps richtig "gefaltet" werden. Wenn die Faltung richtig gemacht wird, erleichtert das das Essen.
Auf Kommentar antworten
Eine hilfreiche Anleitung zum Falten der Wraps. Nur die Videoanleitung wird mir nicht angezeigt. Im Prinzip geht das genauso wie ein Dürüm-Döner.
Auf Kommentar antworten