Wurstsalat mit Gurken

Wurstsalat mit Gurken ist ein erfrischender Snack an einem heißen Sommertag. Ein Rezept für ein schnelles Abendessen.

Wurstsalat mit Gurken

Bewertung: Ø 4,3 (15 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Gurke
1 Bund Radieschen
1 Bund Schnittlauch
300 g Extra-Wurst
4 EL Essig
4 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Wurst in Streifen schneiden. Radieschen und Gurken waschen, putzen und ebenfalls in Streifen schneiden.
  2. In eine Schüssel geben und gut vermengen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
  3. Aus Schnittlauch, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing rühren.
  4. Über den Salat gießen und gut vermengen.

Tipps zum Rezept

Je nach Geschmack können sie auch noch Senf in das Dressing rühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Türkische Falafel

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE