Wurstsalat
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Geflügelwurst |
|---|---|---|
| 2 | EL | Hühnersuppe |
| 6 | EL | Sauerrahm |
| 3 | Stk | Gewürzgurken |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Petersilie waschen und fein schneiden.
- Die Wurst in kleine, ca. 2 cm lange, dünne Streifen schneiden und in eine kleine Schüssel geben. Darüber die Hühnersuppe und den Sauerrahm geben.
- Nun die Gurke in Würfel schneiden und das Ganze gut durchmischen. Jetzt noch die Petersilie und eine Prise Pfeffer dazugeben, nochmals umrühren und abschmecken.
- Zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Am Besten am Abend vorher zubereiten und über Nacht durchziehen lassen.
User Kommentare