Wurzelgemüse aus dem Backofen
Zutaten für 3 Portionen
| 3 | Stk | Karotten |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | rote Zwiebel |
| 2 | Stk | Topinambur |
| 3 | Stk | Chioggia-Rüben |
| 1 | TL | Meersalz |
| 2 | TL | Thymian |
| 5 | EL | Olivenöl |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst alle Gemüsesorten schälen. Karotten der Länge nach vierteln. Rüben, Zwiebeln und Topinambur in Spalten schneiden.
- Das Gemüse in einer Schüssel mit dem Olivenöl vermengen. Ein Blech mit Backpapier auslegen, Gemüse darauf verteilen, mit Salz und Thymian kräftig würzen.
- Das Backrohr auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Blech mit dem Gemüse ins vorgeheizte Rohr schieben und 35 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Bratwürstel.
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