Wurzelgemüse mit gebratenen Putenstreifen

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Karotten |
---|---|---|
1 | Stk | Gelbe Rübe |
0.5 | Stk | Knollensellerie |
1 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Erbsen |
250 | g | Putenbrustfleisch |
2 | EL | Rapsöl |
1 | TL | Kräutersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel, Karotten und Sellerie schälen. Karotten und Sellerie in Scheiben schneiden, Zwiebel in grobe Würfel schneiden.
- Putenfleisch schnetzeln, mit Kräutersalz würzen. Putenfleisch mit 1 Esslöffel Öl knusprig rösten und aus der Pfanne nehmen.
- Wurzelgemüse in dieser Pfanne mit dem restlichen Öl 5 Minuten unter mehrmaligem Wenden braten, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
- Erbsen hinzufügen und noch 1 Minute braten, Putenfleisch wieder zugeben, gut vermengen, abschmecken und auf 2 Teller aufteilen.
User Kommentare