Zander mit gegrilltem Gemüse und Crème fraîche

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Zander |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
2 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Crème fraîche |
1 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | gelbe Zucchini |
1 | Bund | Lauchzwiebeln |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Thymian |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Paprika, rot |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel würfeln und Zucchini der Länge nach halbieren, dann in Scheiben schneiden. Paprika würfeln und Thymian grob hacken.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Gemüse darin knackig anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare