Zander mit gegrilltem Gemüse und Crème fraîche
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Zander |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | EL | Thymian |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Bund | Lauchzwiebeln |
| 1 | Stk | gelbe Zucchini |
| 1 | Stk | Zucchini |
| 4 | EL | Crème fraîche |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Öl |
| 2 | Stk | Paprika, rot |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel würfeln und Zucchini der Länge nach halbieren, dann in Scheiben schneiden. Paprika würfeln und Thymian grob hacken.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Gemüse darin knackig anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Fisch der Hautseite anbraten, dann wenden. Insgesamt den Fisch 2 bis 3 Minuten garen, dann bleibt er innen noch glasig. Zander mit Gemüse und einem Klecks Crème fraîche servieren.
User Kommentare