Zitronen - Hühnersuppe

Ein traumhaftes Suppenrezept mit sommerlichen Zutaten ist eine Zitronen - Hühnersuppe.

Zitronen - Hühnersuppe

Bewertung: Ø 3,5 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Jungzwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
600 ml Gemüsesuppe
3 Stk Hühnerfilets
1 Stk Zitrone (Bio)
1 Msp Salz
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Jungzwiebel putzen, Knoblauch schälen und beides fein hacken. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, beides darin anschwitzen und mit der Gemüsesuppe aufgießen. Danach die Hühnerfiltes hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen.
  2. Während die Suppe köchelt, schneiden Sie die gewaschene Zitrone in Scheiben. Nach den 20 Minuten die Filets aus der Suppe nehmen und in kleine Stücke schneiden. Dann die Filets samt den Zitronenscheiben beigeben und die Suppe weitere 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Suppe mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Um dieses Gericht zu verfeinern, können Sie Ingwer hinzufügen.

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