Zucchini-Eierspeise
 
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Stk | Eier | 
|---|---|---|
| 200 | g | Mehl | 
| 250 | ml | Milch | 
| 0.5 | TL | Salz | 
| 1 | EL | Basilikum (getrocknet) | 
| 100 | g | Speck (Würfel) | 
| 1 | EL | Öl zum Braten | 
| 2 | Stk | Zucchini | 
| 50 | g | Parmesan (gerieben) | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Zucchini-Eierspeise zuerst die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Eier mit Mehl, Milch, Salz und Basilikum zu einem dickflüssigem Teig rühren.
- In einer Pfanne etwas Fett erhitzen, den Speck darin glasig werden lassen. Dann die Zucchini darin anbraten.
- Den Teig einfließen lassen und stocken lassen, einmal wenden und fertig braten. Zum Schluss mit etwas Parmesan bestreuen.
Nährwert pro Portion
1.060
        63,73 g
        43,18 g
        90,20 g
         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare