Zucchini-Eierspeise
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 200 | g | Mehl |
| 250 | ml | Milch |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | EL | Basilikum (getrocknet) |
| 100 | g | Speck (Würfel) |
| 1 | EL | Öl zum Braten |
| 2 | Stk | Zucchini |
| 50 | g | Parmesan (gerieben) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Zucchini-Eierspeise zuerst die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Eier mit Mehl, Milch, Salz und Basilikum zu einem dickflüssigem Teig rühren.
- In einer Pfanne etwas Fett erhitzen, den Speck darin glasig werden lassen. Dann die Zucchini darin anbraten.
- Den Teig einfließen lassen und stocken lassen, einmal wenden und fertig braten. Zum Schluss mit etwas Parmesan bestreuen.
Nährwert pro Portion
1.060
63,73 g
43,18 g
90,20 g
User Kommentare