Zucchini-Mais-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zucchini (groß) |
---|---|---|
3 | Stk | Frühlingszwiebel |
2 | EL | Butter |
750 | ml | Gemüsesuppe |
120 | g | Mais |
1 | TL | Curry |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Zucchini-Mais-Suppe zuerst die Zwiebel putzen und fein hacken. Zucchini waschen und würfelig schneiden.
- Zwiebel in Butter glasig anbraten, Zucchini kurz mitbraten und mit der Suppe aufgießen. Etwa 10 Min. leise köcheln lassen.
- Mit dem Stabmixer pürieren. Dann die Maiskörner in die Suppe geben, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
User Kommentare