Zucchini-Paprika-Olivensalat

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
0.5 | Stk | Paprika (rot) |
6 | Stk | Kalamata Oliven |
2 | Stk | Thymianzweige |
1 | TL | Rosmarinnadeln |
2 | EL | Zitronensaft |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Den gewaschenen Paprika putzen, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Die Zucchini waschen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben hobeln.
- Anschließend die Blätter von den Thymianzweigen abzupfen und mit den Rosmarinnadeln fein hacken. Nun Zwiebel, Zucchini, Paprika, Oliven, Thymian, Rosmarin, Zitronensaft und Öl in einer Schüssel gut vermengen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren 20 Minuten marinieren lassen.
User Kommentare
Der Zucchini-Paprika-Olivensalat schmeckte uns besonders gut zu faschierten Laibchen, die waren mit Feta gefüllt. Andersmal gab es Nürnberger Rostbratwürstl dazu
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