Zucchini - Obers - Gnocchi
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
220 | g | Gnocchi, Kühlregal |
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1 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Becher | Schlagobers |
3 | EL | Parmesan |
1 | EL | Öl |
3 | Prise | Pfeffer |
3 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und in kleine Würfel schneiden. Den Zwiebel schälen und klein würfeln.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zucchini darin anbraten, den Zwiebel dazu geben und so lang weiter braten, bis der Zwiebel glasig ist.
- Das Ganze mit dem Obers aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gericht für 3-5 Minuten cremig einkochen lassen, 2 EL Parmesan einrühren und zugedeckt ziehen lassen.
- Die Gnocchi laut Packungsanleitung kochen, danach abgießen. Die Zucchinisauce abschmecken und mit den Gnocchi vermengen. Die Gnocchi auf Tellern anrichten und mit etwas Parmesan bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
724
52,41 g
18,12 g
46,33 g
User Kommentare
Ich habe heute das Gericht mit dem Zucchini-Obers-Gocchi gemacht, habe allerdings auch noch ein paar Karottenstückchen rein gemacht, ist aber super mega lecker
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Ich finde dieses Rezept super. Meistens raspel ich die Zucchini, damit sie feiner sind. Etwas Gorgonzola würde glaube ich auch ganz gut dazupassen.
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