Zucchini - Obers - Gnocchi

Erstellt von Mampferella

Die Zucchini - Obers - Gnocchi sind ein vegetarisches und schnelles Mittagessen. Versuchen sie dieses herrliche Rezept.

Zucchini - Obers - Gnocchi Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (460 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

220 g Gnocchi, Kühlregal
1 Stk Zucchini
1 Stk Zwiebel
1 Becher Schlagobers
3 EL Parmesan
1 EL Öl
3 Prise Pfeffer
3 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und in kleine Würfel schneiden. Den Zwiebel schälen und klein würfeln.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zucchini darin anbraten, den Zwiebel dazu geben und so lang weiter braten, bis der Zwiebel glasig ist.
  3. Das Ganze mit dem Obers aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gericht für 3-5 Minuten cremig einkochen lassen, 2 EL Parmesan einrühren und zugedeckt ziehen lassen.
  4. Die Gnocchi laut Packungsanleitung kochen, danach abgießen. Die Zucchinisauce abschmecken und mit den Gnocchi vermengen. Die Gnocchi auf Tellern anrichten und mit etwas Parmesan bestreut servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
724
Fett
52,41 g
Eiweiß
18,12 g
Kohlenhydrate
46,33 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Renate45

Ich habe heute das Gericht mit dem Zucchini-Obers-Gocchi gemacht, habe allerdings auch noch ein paar Karottenstückchen rein gemacht, ist aber super mega lecker

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julia_resch

Ich finde dieses Rezept super. Meistens raspel ich die Zucchini, damit sie feiner sind. Etwas Gorgonzola würde glaube ich auch ganz gut dazupassen.

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