Zucchini-Tsatsiki

Zutaten für 8 Portionen
500 | g | Zucchini |
---|---|---|
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Salz |
1 | Becher | Sauerrahm |
0.5 | Becher | Joghurt |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchini schälen, die Kerne entfernen und auf einer Reibe grob raspeln. Die Knoblauchzehen schälen und zu den geraspelten Zucchini pressen.
- Alles mit dem Salz vermengen und 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend Rahm und Joghurt miteinander verrühren und unter die Zucchini mischen.
Tipps zum Rezept
Für Figurbewusste - nur Joghurt verwenden.
User Kommentare
Gute Idee statt der Gurken das Tsatsiki mal mit Zucchini zu probieren. Bin schon auf das geschmackliche Ergebnis gespannt, wenn ich dies in den nächsten Tagen probiere.
Auf Kommentar antworten