Zucchini-Tzatziki
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Zucchini |
|---|---|---|
| 250 | g | Joghurt |
| 120 | g | Mascarpone |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchini werden gewaschen, geputzt und mit einer 4-Kant-Reibe grob geraffelt. Anschließend werden sie gesalzen und 10 Minuten ziehen gelassen.
- In der Zwischenzeit wird das Joghurt mit dem Mascarpone glatt gerührt. Danach werden das Öl und der Knoblauch untergerührt.
- Zum Schluss werden die Zucchini ausgedrückt und unter die Joghurtcreme gehoben. Das Ganze wird noch mit Salz sowie Pfeffer abgeschmeckt.
Nährwert pro Portion
305
22,90 g
8,25 g
14,63 g
User Kommentare