Zucchini-vegetarisch gefüllt
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Reisnudeln |
|---|---|---|
| 4 | Stk | grüne Zucchini |
| 8 | Stk | Tomaten |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | EL | Balsamico Essig |
| 150 | g | Schafskäse |
| 50 | g | Kapern |
| 100 | ml | Gemüsesuppe |
| 1 | Zweig | Basilikum |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in Salzwasser bissfest weichkochen, abseihen und abtropfen lassen. Zucchini waschen, halbieren und mit einem scharfkantigen Löffel das Innere herausschaben.
- Fein würfeln, Tomaten mit einem Messer kreuzweise einritzen und ca. 1 min. in kochendes Wasser legen, häuten, halbieren, entkernen und würfeln.
- Die Tomatenwürfel mit Salz, Pfeffer, Essig, Zucker kräftig würzen, die Zucchiniwürfel, Kapern, Nudeln und den kleingewürfelten Käse unterheben.
- Das Backrohr auf 180° Umluft vorheizen. Die Zucchinihälften in eine Auflaufform legen, mit der Nudelmischung füllen. Mit der Suppe angießen und alle 15 min. backen. Mit Basilikum garniert servieren.
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