Zucchini-vegetarisch gefüllt

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Reisnudeln |
---|---|---|
4 | Stk | grüne Zucchini |
8 | Stk | Tomaten |
1 | Prise | Zucker |
1 | EL | Balsamico Essig |
150 | g | Schafskäse |
50 | g | Kapern |
100 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Zweig | Basilikum |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in Salzwasser bissfest weichkochen, abseihen und abtropfen lassen. Zucchini waschen, halbieren und mit einem scharfkantigen Löffel das Innere herausschaben.
- Fein würfeln, Tomaten mit einem Messer kreuzweise einritzen und ca. 1 min. in kochendes Wasser legen, häuten, halbieren, entkernen und würfeln.
- Die Tomatenwürfel mit Salz, Pfeffer, Essig, Zucker kräftig würzen, die Zucchiniwürfel, Kapern, Nudeln und den kleingewürfelten Käse unterheben.
- Das Backrohr auf 180° Umluft vorheizen. Die Zucchinihälften in eine Auflaufform legen, mit der Nudelmischung füllen. Mit der Suppe angießen und alle 15 min. backen. Mit Basilikum garniert servieren.
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