Zucchinicremesuppe Grundrezept

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
1 | Becher | Schlagobers |
650 | ml | Suppe |
300 | ml | Weißwein |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Zucchinicremesuppe Grundrezept zuerst die Zucchini waschen, Enden entfernen und klein schneiden. In einem Topf mit der Butter anschwitzen und anschließend mit dem Wein und der Suppe ablöschen.
- Kurz aufkochen lassen, den Obers einrühren und nochmals zum Kochen bringen. Anschließend mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Auf Teller anrichten und gerösteten Brotwürfeln servieren.
User Kommentare