Zucchinifrikadellen

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | kleine Zucchini |
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6 | Stk | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | TL | Kräutermeersalz |
2 | EL | Petersilie gehackt |
100 | g | Weizenvollkornmehl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchini mit der Schale fein in eine große Schüssel raspeln, die restlichen Zutaten dazugeben und gut durchrühren, bis alles gebunden ist.
- Ca. 5min quellen lassen. Öl mässig erhitzen und den Teig in kleinen Portionen ausbacken.
User Kommentare
Ganz nach meinem Geschmack mit so viel Knoblauch, aber ich werde es mit Roggenmehl versuchen. Muß auch gehen und schmeckt mir einfach besser. Mit einem Sauerrahm Dip ist es dann perfekt.
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