Zucchinigemüse mit Pusztawürstel

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Zucchini in Scheiben geschnitten |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel, würfelig geschnitten |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Salz |
1 | Stk | grüner Paprika |
1 | Stk | roter Paprika |
1 | Dose | Tomaten, stückig |
1 | Pa | Pusztawürstel oder andere Würstel nach Geschmack |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Knoblauchzehen mit 1 Teelöffel Salz im Mörser zerstoßen. Die Zwiebel in Öl mit dem Knoblauchsalz anschwitzen. Die Zucchinischeiben und in Streifen geschnittene Paprikaschoten zugeben und weiterdünsten, bis das Gemüse leicht gebräunt ist.
- Die Tomaten zugeben und noch etwa 10 Min. köcheln lassen. Die Pusztawürstel in Scheiben schneiden und im Gemüse noch kurz mitköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt eine Scheibe Brot.
User Kommentare