Zucchinimuffins

Zutaten für 12 Portionen
250 | g | Zucchini |
---|---|---|
100 | g | Mandeln (gemahlen) |
120 | g | Mehl (Typ 1050) |
2 | Stk | Eier |
140 | ml | Öl |
80 | ml | Schlagobers |
2 | TL | Weinsteinbackpulver |
80 | g | Zucker |
2 | TL | Zimt |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 6 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Ein Muffinförmchenblech mit Papierförmchen auslegen.
- Dann die Zucchini waschen und fein reiben.
- Nun Eier, Öl, Zucker und Zimt vermischen und mit dem Handrührgerät cremig schlagen. Mehl, Mandeln, Weinsteinbackpulver und Schlagobers dazugeben und unterrühren. Zum Schluss die Zucchini unterrühren.
- In die vorbereiteten Muffinförmchen füllen und bei 180 Grad ca. 30 bis 40 Minuten backen.
User Kommentare