Zucchinipfanne mit Reis

Erstellt von puersti

Eine Zucchinipfanne mit Reis ist ein schnelles und unkompliziertes Rezept für alle Tage.

Zucchinipfanne mit Reis Foto User puersti

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Zutaten für 2 Portionen

1 EL Olivenöl
70 g Reis
210 g Wasser
1 Stk Zucchini (240 g)
15 g Bärlauch
0,25 Bund Schnittlauch
1 Stk Ei (hart gekocht)
1 TL Paprika-Salz (selbstgemacht)
100 g Hüttenkäse

Benötigte Küchenutensilien

Kochtopf

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst das Olivenöl erhitzen und den Reis darin glasig anbraten. Danach mit Wasser aufgießen und dünsten.
  2. In der Zwischenzeit den Zucchini waschen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, danach halbieren.
  3. Den Bärlauch und Schnittlauch wachen, trockenschütteln und fein schneiden. Das gekochte Ei schälen und hacken.
  4. Nun den fertigen Reis mit selbstgemachten Paprika-Salz würzen und die halbierten Zucchinischeiben, Bärlauch, das gehackte Ei und Hüttenkäse zufügen und gut durchrühren.
  5. Am Teller mit geschnittenen Schnittlauch bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
293
Fett
11,52 g
Eiweiß
15,15 g
Kohlenhydrate
31,13 g
Detaillierte Nährwertinfos

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