Zucchinipfanne mit Reis
Erstellt von puersti
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | EL | Olivenöl |
|---|---|---|
| 70 | g | Reis |
| 210 | g | Wasser |
| 1 | Stk | Zucchini (240 g) |
| 15 | g | Bärlauch |
| 0,25 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | Stk | Ei (hart gekocht) |
| 1 | TL | Paprika-Salz (selbstgemacht) |
| 100 | g | Hüttenkäse |
Benötigte Küchenutensilien
Kochtopf
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Olivenöl erhitzen und den Reis darin glasig anbraten. Danach mit Wasser aufgießen und dünsten.
- In der Zwischenzeit den Zucchini waschen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, danach halbieren.
- Den Bärlauch und Schnittlauch wachen, trockenschütteln und fein schneiden. Das gekochte Ei schälen und hacken.
- Nun den fertigen Reis mit selbstgemachten Paprika-Salz würzen und die halbierten Zucchinischeiben, Bärlauch, das gehackte Ei und Hüttenkäse zufügen und gut durchrühren.
- Am Teller mit geschnittenen Schnittlauch bestreuen.
Nährwert pro Portion
293
11,52 g
15,15 g
31,13 g
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