Zucchinipuffer mit Kartoffeln

Lust auf einen fleischlosen Tag, dann versuchen sie dieses köstliche Rezept von den Zucchinipuffer mit Kartoffeln.

Zucchinipuffer mit Kartoffeln

Bewertung: Ø 4,4 (1369 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Kartoffeln
1 Stk Zucchini
2 Stk Eier
1 Stk Zwiebel
4 EL Mehl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
2 EL Petersilie (TK)
3 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Zucchinipuffer mit Kartoffeln zuerst Zwiebel und Kartoffel schälen und fein in eine Schüssel reiben. Zucchini waschen und auch mit einer Küchenreibe in die Schüssel reiben (muss nicht geschält werden!)
  2. Anschließend das Mehl, Eier, Petersilie, Salz und Pfeffer einrühren und alles gut verkneten. Aus der Masse kleine Laibchen formen.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen beidseitig goldgelb knusprig braten.

Tipps zum Rezept

Servieren sie dazu einen Curry-Dip und bunten Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

Elliworld
Elliworld

Siehe Foto sind die Zucchini nicht geschält, laut Rezept jedoch. Also bleibt es meinem Geschmack überlassen?

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

nein, muss nicht geschält werden, kann man aber natürlich machen. Haben jetzt den Text umgeändert, danke für den Hinweis.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE