Zucchinisalat
Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zucchini |
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1 | Schuss | Olivenöl für die Pfanne |
16 | Stk | Cocktailtomaten |
1 | Bund | Rucola |
100 | g | Fetakäse |
Zutaten für das Dressing
5 | EL | klare Gemüsesuppe |
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1 | Schuss | Weißweinessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für diesen köstlichen Sommersalat zuerst die Zucchini waschen, putzen, den Stiel entfernen und in sehr feine Scheiben schneiden.
- Einen Schuss Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin kurz andünsten.
- Anschließend die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Den Rucola waschen und trocken schleudern. Den Feta-Käse würfelig schneiden.
- Für das Dressing die Gemüsesuppe mit einem Schuss Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker vermischen und den fein gehackten Knoblauch hinzufügen.
- In der Zwischenzeit sollten die Zucchinischeiben abgekühlt sein. Diese auf zwei Teller verteilen, die Tomaten- und Feta-Stücke darauf geben, das Dressing darüber verteilen und mit dem Rucola schön garnieren.
Tipps zum Rezept
Der erfrischende Sommersalat hat pro Portion 5g Kohlenhydrate.
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