Zucchinisalat

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Zucchini |
---|---|---|
1 | Stk | Apfel |
1 | Stk | Zitrone |
5 | EL | Rapsöl (kalt gepresst) |
0,5 | TL | Salz |
0,5 | TL | Pfeffer (schwarz, grob gemahlen) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zucchini und den Apfel sehr gut waschen. Den Strunk der Zucchini und das Kernhaus des Apfels entfernen. Zucchini und Apfel grob in eine Schüssel raffeln.
- Als nächstes die Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Abrieb und Saft sowie Rapsöl, Salz und Pfeffer hinzugeben.
- Alles gut mischen und durcharbeiten damit Saft austritt, dann servieren.
User Kommentare
Zucchinisalat mache ich auch öfters, jedoch habe ich diesen bisher noch nie mit einem Apfel gemacht. Werde ich heute probieren.
Auf Kommentar antworten
Zucchini und Apfel, mal eine interessante Kombination. Man sollte unbedingt kleine und knackige Zucchini nehmen, die großen Zucchini eignen sich nicht dazu.
Auf Kommentar antworten