Zuckerhut-Kartoffel-Salat a la Kulturfuchs

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Kartoffel |
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1 | Stk | Zwiebel |
4 | EL | Öl |
2 | EL | Essig |
4 | Bl | Zuckerhutsalat |
1 | EL | Gemüsebrühe kalt |
1 | EL | Senf |
1 | TL | Agavensirup |
2 | EL | Schnittlauch geschnitten |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln einritzen und mit Schale ca. eine halbe Stunden kochen. Zuckerhutsalat waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und fein schneiden.
- Für die Marinade Öl, Essig, Gemüsebrühe, Senf und Agavensirup in einem verschließbarem Glas vermengen und gut schütteln.
- Die Kartoffel mit einer Gabel anstechen, wenn die Kartoffel von der Gabel rutscht, sind sie durch und können geschält werden. Noch warm in mundgerechte Scheiben schneiden mit Zuckerhut und Schnittlauch vermischen. Die Marinade über die Gemüsemischung gießen und verteilen. 5 Minuten ziehen lassen und noch lauwarm servieren.
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