Eine tolle und köstliche Beilage sind diese Zwetschken in Rotwein. Ein Geheim - Rezept für Wildgerichte.
Weißer Schokolade-Zwetschkenkuchen ist eine verführerische Variante des fruchtigen Klassikers, probieren Sie das Rezept, einmal aus!
Das traditionelle Zwetschkenröster - Rezept kann auch zu einem Topfenauflauf oder einfach als Kompott serviert werden.
Ein Zwetschkenkompott schmeckt zu vielen Süßspeisen. Versuchen sie dieses Rezept im Herbst.
Saftig und köstlich ist dieser Zwetschkenkuchen mit Joghurt. Ein schnelles und einfaches Mehlspeisen - Rezept mit frischen Früchten.
Ein Zwetschkenröster schmeckt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein herbstliches und sehr beliebtes Rezept ist der Zwetschkenkuchen in Tortenbodenform. Eine immer beliebte Mehlspeise!
Das feine Zimt-Zwetschkenmarmelade mit Rotwein - Rezept kann auch für Kinder ohne Rotwein zubereitet werden.
Ein Zwetschkenkompott passt sehr gut zu warmen und kalten Mehlspeisen. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Der beliebtestes Kuchen in Herbst ist wohl der Zwetschgenfleck. In diesem Rezept wird er mit Biskuitteig zubereitet.