Beschwipste Zwetschgen passen als Beilage zu pikanten Fleischgerichten oder zu Süßspeisen. Hier dazu das einfache und schnelle Rezept.
Ein Zwetschgen-Blechkuchen gehört unbedingt mal gebacken. Hier das köstliche Rezept aus Omas Kochbuch.
Denken sie an dieses Rezept von der Zwetschkenmarmelade im Herbst. Sie können diesen süßen Aufstrich im Winter gut gebrauchen.
Sehr köstliche schmeckt dieser Zwetschkenkuchen mit Nuss. Hier das einfache Rezept, auch für Backanfänger.
Karamellisierte Zwetschgen mit Vanilleeis sind ein tolles und ausgefallenes Dessert - Rezept. Ideal als Abschluss bei einem Menü im Winter.
Zwetschkenmarmelade mit Lebkuchengewürz ist ideal zum Füllen von Weihnachtskeksen. Denken sie an dieses Rezept zur Zwetschkenernte.
Dieses Rezept von den Rum-Zwetschken stammt aus Omas Kochbuch. Sie gab es immer im Herbst zu Wildgerichten.
Über die Zwetschken-Rotwein-Marmelade werden sie sich im Winter freuen. Denken sie an dieses Rezept zur Zwetschkenernte.
Besonders in der kalten Jahreszeit freut man sich über die Zwetschkenmarmelade mit Walnüssen. Hier dazu das Rezept.
Das Apfel-Zwetschken-Mus - Rezept passt hervorragend zu Polenta oder Kaiserschmarren.