Diese süßen Backzwetschgen sind eine Verführung, man muss immer wieder nach ihnen greifen. Hier dazu das Rezept für ein Herbst - Dessert.
Der Zwetschkensalat ist ein Geheimtipp zu Wildgerichten. Ein Rezept mit edlem Geschmack.
Ein Rezept aus dem Waldviertel sind diese köstlichen Mohnzelten mit Rumzwetschken.
Das Rezept von der Zwetschkensauce ist etwas ausgefallen, doch einen Versuch wert. Sie passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch.
Die Zwetschken in Rotwein schmecken hervorragend zu Wildgerichten. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Gefüllte Zwetschken schmecken als Vorspeise oder als Snack. Ein Rezept, wenn Gäste kommen,
Topfenknödel in Erdmandelbrösel und Zwetschkenmus passen sehr gut für ein herbstliches Dessert. Eine tolle Rezept - Idee!
Etwas außergewöhnlich klingt es schon, wenn man Zwetzschken auf eine Pizza bringt. Die Kombination mit dem Sauerrahm und dem Scamorza ist allerdingt köstlich und das Rezept sollte man unbedingt probieren.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt der gefüllte Schopfbraten. Hier unser einfaches Rezept.
Süß und verführerisch schmeckt die Marzipan Zwetschken Torte. Ein raffinierte Rezept für besondere Anlässe.