Zum Schlemmen passt dieses Rezept Vollkorngrießkoch mit frischen Zwetschgen. Das Dessert im Glas anrichten.
Pürierte Zwetschken mit Bröseltopfen sind ein schnelles und vor allem fettarmes Dessert-Rezept. Gut, um noch die letzten Zwetschken zu verwerten.
Etwas außergewöhnlich klingt es schon, wenn man Zwetzschken auf eine Pizza bringt. Die Kombination mit dem Sauerrahm und dem Scamorza ist allerdingt köstlich und das Rezept sollte man unbedingt probieren.
Zwetschkenröster mit Zwetschkenbrand ist ein Rezept für Erwachsene und eine hervorragende Beilage zum Schmarrn.
Schnell und einfach gemacht ist dieser saisonale Zwetschkenschmarren, wenn man dieses Rezept kennt.
Zwetschkenbecher mit Schokocreme sind frische Früchte in Gelee mit einfacher Schokocreme, einfach mal ausprobieren.
Der Topfenkuchen mit Zwetschkensauce passt sehr für ein tolles Dessert. Ein süß-säuerliches Rezept, einfach in der Zubereitung.
Der krönende Abschluss bei einem Festmenü ist der Scheiterhaufen mit Zwetschken. Mit dieser Rezept - Idee können sie ihre Gäste begeistern.
Dieser einfache und köstliche Zwetschkenröster wird mit Tonkabohne, Zimt und Nelken verfeinert. Ein tolles Rezept für eine süße Begleitung.
Das Rezept vom Zwetschken-Schichtdessert ist der krönende Abschluss bei einen Herbstmenü mit Wildspezialität.