Zwetschkenmarmelade mit Zimt passt besonders in der kalten Jahreszeit. Durch die Beigabe von Zimt schmeckt dieses Rezept richtig nach Weihnachten.
Über dieses Zwetschgenchutney freuen sie sich in der kalten Jahreszeit. Das Rezept ist vielseitig verwendbar.
Tiroler Zwetschenknödel schmecken einfach köstlich. Eine tolles Rezept aus Omas Küche - einfach lecker!
Einfache Zwetschkentorte geht flott und ist ein einfaches Rezept für eine fruchtige Mehlspeise.
Powidl oder auch Zwetschkenmus genannt, gehört als Fülle in jedes Germknödel. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Der Pudding mit Hafermilch und Zwetschken ist ein herbstliche Betthupferl für ihre Kleinen. Hier dazu das Rezept.
Das Rezept Omas Schlosserbuben weckt alte Erinnerungen aus Omas Küche. Ein traditionelles Gericht zum Nachmachen und Genießen.
Die Zwetschkenknödel aus Brandteig sind ein typisch-österreichisches Mehlspeisen - Rezept und schmecken besonders gut, durch die Zimt-Nuss-Brösel.
Eine köstliche Beilage oder Fingerfood sind die Dörrzwetschken im Speckmantel. Ein Rezept aus der schnellen Küche.
Das Rezept für Zwetschkenkuchen überzeugt nicht nur Naschkatzen!