Zwetschken-Ingwer-Chutney
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Zwetschken |
|---|---|---|
| 6 | Stk | Zwiebel |
| 2 | TL | Ingwerpulver |
| 1 | Stk | Zitone (Saft) |
| 1 | TL | Lebkuchen-Gewürz |
| 1 | Msp | Chili |
| 250 | g | Gelierzucker 2:1 |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwetschken waschen, entkernen und halbieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Nun alle Zutaten in einem Topf aufkochen lassen und etwa 5 Minuten einkochen.
- In die vorbereiteten Gläser füllen und einige Zeit auf den Kopf stellen.
Tipps zum Rezept
Vorsicht Spritzgefahr!
User Kommentare