Zwetschken-Ingwer-Chutney

Zwetschken-Ingwer-Chutney passt zu vielen Gerichten, wie Fleisch, Fisch oder Käse. Ein Rezept, dass man auf Vorrat zubereiten kann.

Zwetschken-Ingwer-Chutney

Bewertung: Ø 3,7 (116 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Zwetschken
6 Stk Zwiebel
2 TL Ingwerpulver
1 Stk Zitone (Saft)
1 TL Lebkuchen-Gewürz
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Chili
250 g Gelierzucker 2:1
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Chutney Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwetschken waschen, entkernen und halbieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  2. Nun alle Zutaten in einem Topf aufkochen lassen und etwa 5 Minuten einkochen.
  3. In die vorbereiteten Gläser füllen und einige Zeit auf den Kopf stellen.

Tipps zum Rezept

Vorsicht Spritzgefahr!

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchinichutney

ZUCCHINICHUTNEY

Eine himmlische Beilage bereiten Sie mit folgendem Rezept rasch zu. Das Zucchinichutney schmeckt würzig und saftig.

Feigenchutney

FEIGENCHUTNEY

Das Feigenchutney passt zu Käse und gegrilltem Fleisch. Für dieses köstliche Rezept verwenden sie frische Früchte.

Birnen-Zwiebel-Chutney

BIRNEN-ZWIEBEL-CHUTNEY

Das Birnen-Zwiebel-Chutney passt gut zu kaltem Schweinebraten. Dieses Rezept ist ein Geheimtipp.

Zwetschkenchutney

ZWETSCHKENCHUTNEY

Mit dem Rezept für Zwetschkenchutney kann man die köstlichen Früchte haltbar machen und zu Fleisch und Geflügel genießen.

Tomaten Chutney

TOMATEN CHUTNEY

Das Tomaten Chutney schmeckt würzig und gut. Hier ein einfaches Rezept das garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE