Zwetschken-Ingwer-Chutney

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Zwetschken |
---|---|---|
6 | Stk | Zwiebel |
2 | TL | Ingwerpulver |
1 | Stk | Zitone (Saft) |
1 | TL | Lebkuchen-Gewürz |
1 | Msp | Chili |
250 | g | Gelierzucker 2:1 |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwetschken waschen, entkernen und halbieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Nun alle Zutaten in einem Topf aufkochen lassen und etwa 5 Minuten einkochen.
- In die vorbereiteten Gläser füllen und einige Zeit auf den Kopf stellen.
Tipps zum Rezept
Vorsicht Spritzgefahr!
User Kommentare