Zwetschken-Ingwer-Chutney

Zwetschken-Ingwer-Chutney passt zu vielen Gerichten, wie Fleisch, Fisch oder Käse. Ein Rezept, dass man auf Vorrat zubereiten kann.

Zwetschken-Ingwer-Chutney

Bewertung: Ø 3,5 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Zwetschken
6 Stk Zwiebel
2 TL Ingwerpulver
1 Stk Zitone (Saft)
1 TL Lebkuchen-Gewürz
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Chili
250 g Gelierzucker 2:1
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Chutney Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwetschken waschen, entkernen und halbieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  2. Nun alle Zutaten in einem Topf aufkochen lassen und etwa 5 Minuten einkochen.
  3. In die vorbereiteten Gläser füllen und einige Zeit auf den Kopf stellen.

Tipps zum Rezept

Vorsicht Spritzgefahr!

ÄHNLICHE REZEPTE

Rhabarber-Chutney

RHABARBER-CHUTNEY

Bei diesem Rhabarber-Chutney greift jeder gerne zu. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in den Zutaten.

Kürbis Berberitzen Chutney

KÜRBIS BERBERITZEN CHUTNEY

Kürbis Berberitzen Chutney erhält durch die unterschiedlichsten Gewürze einen unvergleichlichen Geschmack. Dieses Rezept müssen Sie probieren.

Apfelchutney

APFELCHUTNEY

Das köstliche Apfelchutney schmeckt hervorragend zu Gegrilltem oder Fondue. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Birnen-Zwiebel-Chutney

BIRNEN-ZWIEBEL-CHUTNEY

Das Birnen-Zwiebel-Chutney passt gut zu kaltem Schweinebraten. Dieses Rezept ist ein Geheimtipp.

Kürbis Tomaten Chutney

KÜRBIS TOMATEN CHUTNEY

Zum Einkochen ist das Rezept Kürbis Tomaten Chutney einfach herrlich. Schmeckt vorzüglich zu Gegrilltem und eignet sich toll für die Vorratskammer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE