Hühner-Zwiebel-Eintopf

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Zwiebel |
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4 | Stk | Hühnerfilets |
4 | EL | Öl |
1 | EL | Paprikapulver |
1 | TL | Mehl (glatt) |
125 | ml | Suppe |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | EL | Butter für die Form |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Hühner-Zwiebel-Eintopf zuerst Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Filets waschen und trocken tupfen.
- 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Filets von jeder Seite darin kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Pfanne heben.
- Das restliche Öl im Bratenfett erhitzen. Die Zwiebeln darin 15 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen.
- Mit Suppe und Obers unter Rühren ablöschen alles aufkochen. Die Filets in eine gefettete Auflaufform legen. Zwiebel-Obers darauf verteilen. Im vorgeheizten Backrohr bei 175° (Umluft) 25 Minuten garen.
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