Zwiebel Spießchen mit Zwetschken und Speck

Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Große Zwiebel schälen, halbieren und vierteln, einzelne Stücke von den Zwiebelschichten lösen.
- Ganzen Speck in mundgerechte größere Stücke schneiden.
- Zwetschken halberien und entkernen.
- Nun kommen die einzelnen Teile jeweils auf einen Spieß. Begonnen wird mit dem Speck, danach folgt der Zwiebel, anschließend die Zwetschkenstücke. Die Spieße braucht man kaum würzen, da der Speck, Zwetschke und die Zwiebel für einen einzigartigen Geschmack sorgen.
- Die fertigen Spieße werden nun auf den heißen Grill gelegt und gegrillt. Ergibt einen einzigartigen Geschmack.
Nährwert pro Portion
370
42,68 g
1,14 g
4,78 g
User Kommentare
Das Rezept für diese " Zwiebel Spießchen mit Zwetschken" ,ist interessant, da die Zwetschken bald reif sind werde ich es testen.
Auf Kommentar antworten