Zwiebel-Zwetschkenröster
Erstellt von Tsambika

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | rote Zwiebeln |
---|---|---|
300 | g | Zwetschken |
125 | ml | Rotwein |
100 | g | Gelierzucker 3:1 |
2 | Stk | Gewürznelken |
1 | EL | Honig |
1 | Schuss | Cognac |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwetschken waschen, halbieren und entkernen.
- Zwiebeln, Zwetschken, Rotwein, Zucker und Gewürznelken in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze dick einkochen, dauert etwa 30 Minuten.
- Röster mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt mit einem guten Schuss Cognac und Honig abrunden.
Nährwert pro Portion
222
0,71 g
2,22 g
45,59 g
User Kommentare