Zwiebelsenf

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln zuerst schälen und möglichst klein schneiden oder in der Küchenmaschine klein raspeln.
- Dann das Salz über die Zwiebel streuen und den Senf gut einrühren. Es sollte eine saftige homogene Konsistenz entstehen. Dann noch 10 Min. ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Der Senf kann nach Belieben variiert oder alle Senftubenreste die vorhanden sind, verbraucht werden. Scharf, mild, süss, wie man es halt mag.
Passt gut zu Gegrilltem und Bernerwürstel.
User Kommentare
Diesen Zwiebelsenf als Resteverwertung zu betrachten ist eine gute Idee. Da kann man der Phantasie freien Lauf lassen. Schnittlauch, wie am Foto passt sicher auch gut dazu.
Auf Kommentar antworten