Zwiebelsuppe mit Dinkel

Zutaten für 4 Portionen
80 | g | Dinkel gemahlen |
---|---|---|
20 | g | Butter |
2 | EL | Creme fraiche |
4 | ml | Gemüsebrühe |
4 | g | Käse |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | schwarzen Pfeffer |
600 | ml | Wasser |
250 | g | Zwiebeln in Ringe geschn. |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebeln in Butter andünsten, das Wasser hinzugeben und mit der Gemüsebrühe würzen, 10 Min. kochen lassen.
- Den Dinkel hinzufügen und 10 Min. quellen lassen.
- Mit schwarzem Pfeffer abschmecken und 2 EL Crème fraîche, Schnittlauch und Käse hinzugeben.
User Kommentare