Anisbögen

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 160 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
- Zucker und Eier schaumig rühren. Zuerst langsam Mehl und dann das Wasser unterrühren. Mit einem Löffel oder Spritzbeutel Teighäufchen in größeren Abständen auf das Blech setzen.
- Teig mit Anis bestreuen und im vorgeheizten Rohr backen, bis sie in der Mitte goldgelb und am Rand goldbraun sind. Heiße Kekse mit einer Spachtel vom Blech heben und sofort über einem Kochlöffel zu Bögen formen.
User Kommentare
Anis ist leider ein Gewürz das ich nicht so gerne mag oder wenn dann nur im Brot, aber man kann die Bögen bestimmt auch ohne Anis machen.
Auf Kommentar antworten
Sind bei mir nicht besonders ansehlich geworden aber sie schmecken sehr gut. Waren meine ersten Anisbogen. Werd's aber sicher noch mal probieren.
Auf Kommentar antworten