Apfelmus-Eis

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Biozitronenschale (abgerieben) |
---|---|---|
400 | g | Apfelmus |
4 | EL | Honig |
250 | g | Natur Joghurt |
100 | ml | Schlagobers |
12 | Stk | Walnusskerne |
2 | TL | Zimtpulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
100 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Apfelmus mit Joghurt, 2 El Honig, Zitronenabrieb und Zimt verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
- Die Masse in einer Schüssel einfrieren und 1-1/2 Stunden einfrieren. Dabei alle 30 Minuten einmal kräftig durch rühren. Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen, in vier Gläser spritzen und nochmals 20 Minuten einfrieren.
- Jeweils 3 Walnusskerne und 1 TL Honig über jedes Glas geben und servieren, mit einer Apfelscheibe garnieren.
User Kommentare