Apfeltiramisu im Glas
Erstellt von puersti

Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Schlagobers steif schlagen. 6 Biskotten in klein Stücke brechen und in die Gläser geben. Mit Apfelmus bedecken. Darauf ca. 1 EL Schlagobers geben und glatt streichen. Dick mit Zimt bestreuen.
- Den Vorgangwiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Zum Schluss wieder dick mit Zimt bestreuen.
Nährwert pro Portion
440
28,34 g
3,87 g
42,09 g
User Kommentare
Dieses Tiramisu sieht sehr schmackhaft aus und wird demnächst auf meinem Tisch stehen. Eventuell kann man die Biskotten noch in Apfelsaft mit Schuss tunken.
Auf Kommentar antworten
Meiner Meinung nach wird das Ganze dann viel zu weich. Die Biskotten werden durch das Apfelmus alleine schon weich genug. Aber probieren kann man es immer.
Auf Kommentar antworten
Es würde mich interessieren, ob Du das Tiramisu mit den in Apfelsaft getränkten Biskotten probiert hast. Was bedeutet "mit Schuss"? Ist damit Alkohol gemeint?
Auf Kommentar antworten
Schaut gut aus und nachdem wir noch aus der letzten Ernte Äpfel haben werde ich heute Apfelmus machen und dieses Rezept dann probieren. Danke.
Auf Kommentar antworten