Apfeltiramisu im Glas

Erstellt von puersti

Das Apfeltiramisu im Glas ist ein sehr fruchtige Dessert - Rezept, welches man gut vorbereiten kann.

Apfeltiramisu im Glas

Bewertung: Ø 4,6 (30 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

15 Stk Vollkornbiskotten
450 g Apfelmus
2 TL Zimt
1 Becher Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Tiramisu Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Schlagobers steif schlagen. 6 Biskotten in klein Stücke brechen und in die Gläser geben. Mit Apfelmus bedecken. Darauf ca. 1 EL Schlagobers geben und glatt streichen. Dick mit Zimt bestreuen.
  2. Den Vorgangwiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Zum Schluss wieder dick mit Zimt bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfeltiramisu

APFELTIRAMISU

Ein Apfeltiramisu ist eine schöne und fruchtige Variation zu der herkömmlichen Variante.

Tiramisu Klassik

TIRAMISU KLASSIK

Mit diesem Grundrezept für das Tiramisu Klassik sind Ihnen lobende Worte Ihrer Gäste sicher.

Erdbeer Tiramisu

ERDBEER TIRAMISU

Ein Erdbeer-Tiramisu ist ein fruchtig-köstliches Dessert, dass Sie unbedingt probieren sollten.

Italienisches Tiramisu

ITALIENISCHES TIRAMISU

Wir alle lieben italienisches Tiramisu. Köstlich im Geschmack und zum Verzehr einfach himmlisch. Ein Rezept für absoluten Genuss.

Tiramisu ohne Ei

TIRAMISU OHNE EI

Ein Tiramisu ohne Ei ist leichter und bekömmlicher, als die klassische Variante.

User Kommentare

MaryLou
MaryLou

Dieses Tiramisu sieht sehr schmackhaft aus und wird demnächst auf meinem Tisch stehen. Eventuell kann man die Biskotten noch in Apfelsaft mit Schuss tunken.

Auf Kommentar antworten

puersti
puersti

Meiner Meinung nach wird das Ganze dann viel zu weich. Die Biskotten werden durch das Apfelmus alleine schon weich genug. Aber probieren kann man es immer.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE