Artischockensalat

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Artischocken (eingelegt) |
---|---|---|
1 | Stk | Fenchelknolle |
3 | Stk | Snackpaprika |
100 | g | Cocktailtomaten |
100 | g | Schafskäse |
100 | g | Oliven (eingelegt grün und schwarz) |
1 | Prise | Salz |
0,5 | TL | Chiliflocken |
1 | TL | Thymian (kleingehackt) |
1 | Spr | Zitronensaft |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die eingelegten Artischocken zuerst abtropfen lassen und vierteln. Die Cocktailtomaten halbieren und den Fenchel in hauchdünne Scheiben hobeln. Den Paprika kleinschneiden. Miteinander vermischen.
- Den Schafskäse nun in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Oliven zu dem Salat geben.
- Den Salat mit Olivenöl, etwas Zitronensaft, Thymian und den Chiliflocken vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare