Dieses aus Indonesien stammende Nudelgericht besticht vor allem durch den süß-scharfen Geschmack. Its gonna be hot and spicy!
Dieser Gemüsesalat aus Sumatra bringt nicht nur Vegetarier zum Schwärmen. Besonders die warme Erdnusssauce verlangt meist nach einem Nachschlag.
Bami Goreng ist ein, aus Indonesien stammendes, Nudelgericht. Das Original wird gemeinsam mit Hühnerfleisch und speziellem Gemüse im Wok zubereitet.
Die Bihun Suppe, oder auf Indonesisch Soto Bihun Iga ist eine kräftige, eher dickflüssige Nudelsuppe auf Hühnerfond Basis.
Nasi Goreng ist ein beliebtes Reisgericht aus Indonesien - hier eine vegane Rezept-Variante mit Seitan.
Das aus Indonesien stammende Grillgericht ist schnell und einfach zubereitet. Nicht nur für Spießliebhaber ist Sate Ayam ein wahrer Gaumenschmaus.
Sambal Matah ist eine tradionelle, aus Bali stammende Würzsauce auf Chili-Basis, welche zu Huhn-, Fisch- oder Gemüsegerichte gereicht wird.
Nasi Kuning, auf Deutsch Gelber Reis, ist eines der Lieblingsgerichte in Indonesien.
Klepon sind in Kokosraspeln gewälzte und mit Palmzucker gefüllte Klebreisbällchen. Sie sind eine Spezialität der indonesischen Küche.
Bakso ist eine deftige Suppe mit Fleischbällchen und stammt aus Indonesien.