Das Spinat-Linsen-Curry ist ein köstliches Rezept mit Limettenjoghurt und Naan-Brot. Schmeckt wie beim Inder!
Diese Rühreisauce wird mit Shoyu, Essig und Hefeflocken zubereitet. Ein Rezept mit asiatischem Pfiff.
Bei diesem Rezept wird das Gemüse in einem speziellen Tontopf schonend gegart. Das Aroma der Lehmerde verleiht dem Gericht eine besondere Note.
Exotisches Rezept für vegane Kohlpfanne mit Orange und Ingwer mit fruchtig-scharfen Aromen.
Eine vegetarische Abwandlung des typischen Currys, das exotische Rezept wird besonders bei Schwammerlliebhabern Anklang finden.
Teigtaschenliebhaber werden es lieben! Mit diesem Rezept für indische Teigtaschen mit Papaya-Chutney gelingt ein wahrer Gaumenschmaus Marke „Self-made
Dieses Rezept schmeckt nicht nur gut sondern steckt auch voller Nährstoffe: Buntes Gemüse mit Austernpilzen und Tofu muss man probieren!
Die Kurkuma-Pfannkuchen eignen sich als Hauptspeise, Beilage, zum Frühstück oder Abendessen. Ein sehr vielseitiges Rezept!
Menschen, die auf tierische Produkte verzichten wollen, müssen nicht auf Geschmack verzichten, wie dieses Rezept für veganes Kung-Pao beweist!
Asia-Dotsche-Suppe ist ein schmackhaftes Rezept mit Bodenkohlrabi, Kartoffeln, Sternanis und Gemüse.