Ein willkommenes, gesundes und leichtes Rezept in der Frühlingszeit ist der Jungzwiebel-Gurken-Aufstrich.
Nach der kalten Jahreszeit freut man sich auf frisches Gemüse und Grün. Unser Rezept vom Frühlingsaufstrich mit Radieschen passt dann perfekt.
Frischkäse-Bällchen sind schnell gemacht und eignen sich super für Partys und Co. Dieses Rezept ist köstlich und noch dazu voller toller Zutaten.
Tomaten-Obers-Aufstrich ist ideal zum Vorbereiten, das Rezept eignet sich gut für kalte Buffets
Ein gesunde und fettarme Rezept - Idee für den Osterbrunch ist der leichte Karotten - Lauchaufstrich.
Dieses Rezept für Avocado-Bärlauch-Creme ist eine wahre Frühlingsköstlichkeit und sollte noch schnell in der Bärlauchsaison ausprobiert werden.
Holunderblüten-Ingwer-Chilli-Gelee schmeckt herrlich zu einer Käseplatte oder zu gegrilltem Hühnerfleisch. Hier das süß-pikante Rezept.
Das Rezept der Bärlauchbutter sollten sie unbedingt probieren. Sie schmeckt auf Brot oder zu gegrilltem Lamm sehr gut.
Eine köstliche Abwechslung in der Bärlauchsaison ist dieser Bärlauch-Sauerrahm-Dip. Dieses Rezept mit frischem Bärlauch ist schnell zubereitet.
Nach dem Winter warten wir schon mit Sehnsucht auf das leuchtende Grün in der Au. Dann ist es Zeit für das Rezept von der Bärlauchbutter.