Gesund und köstlich ist dieser Brennnesseln-Aufstrich. Versuchen sie das Rezept in der Frühlingszeit.
Das Bärlauch-Schafkäse-Aufstrich - Rezept schmeckt sowohl als Aufstrich als auch als Dip.
Wenn der Löwenzahn im Frühling blüht, kann daraus ein herrliches Löwenzahntopfen Rezept gezaubert werden.
Nach frischen Kräutern und Gemüse verlangt der Körper nach der kalten Jahreszeit. Hier unser erfrischendes Rezept vom Frühlings-Aufstrich.
Bärlauchbutter mit Curry schmeckt köstlich auf Steaks. Ein Rezept für die Frühlingszeit und Grillzeit.
Das Rezept für Rote-Rüben-Hummus ist einfach in der Zubereitung und eignet sich hervorragend als Dip oder Aufstrich.
Ein toller frühlingshafter Kresse-Dip ist ein leichtes Rezept das zudem noch sehr einfach zu machen ist! Genißen Sie dieses frische Gericht!
Nach der kalten Jahreszeit freut man sich auf junges Gemüse Radieschen-Frischkäse mit Radieschenblättern. Versuchen sie dieses gesunde Rezept.
Der Gemüseaufstrich passt auf jedes Brot oder zu Kartoffel. Ein köstlich und gesundes Rezept im Frühling.
Cottage cheese mit Radieschen und Basilikum ist ein leichtes und gesundes Rezept, ideal für den Brunch am Ostersonntag.