Jedes Jahr freut man sich über das erste Grün in der Natur, daher versuchen sie dieses Aufstrich - Rezept von der Frühlingsbutter.
Sobald das erste frische Gemüse angeboten wird, versuchen sie das Rezept vom Frühlingstopfen.
Ein raffiniertes Rezept mit Kick ist diese feine Erdbeer Marmelade mit Aperol.
Ein Frühlingsgruß auf dem Ostertisch ist der gesunde und leichte Radieschenaufstrich. Ein Rezept, das für gesunde und leichte Ernährung steht.
Ein schneller Aufstrich muss her? Da passt das Rezept für Einfacher Topfenkäs ideal!
Diese pikante Bärlauch-Chilibutter schmeckt sehr gut zu Fisch und Fleisch, sowie auf Bruscetti. Ein Rezept im Frühling.
An einem lauwarmen Abend ist der Frühlingstopfen zusammen mit einem Baguette ein wunderbares Essen. Das Rezept ist zudem schnell gemacht.
Die Bärlauchbutter ist ein köstlicher Aufstrich, passt zu warme Kartoffel. Ein Rezept in der Frühlingszeit.
Das Rezept von der Brennnesselcreme können sie nur im Frühjahr/Sommer zubereiten, wenn es junge Triebe gibt.
Ein ausgefallenes Rezept für eine Osterjause ist der Brennnessel-Aufstrich mit Kren.