Es gibt in der Steiermark nicht nur einen Käferbohen-Salat, sondern auch einen Käferbohnen-Aufstrich. Versuchen sie dieses Rezept.
Das Rezept von der Weintrauben Marmelade passt nicht nur zu Süßspeisen, sondern auch sehr gut zu Käse.
Das Rezept von Zwetschken-Holunder-Marmelade müssen sie probieren. Sie werden sie gut für die nächsten Weihnachtskekse brauchen.
Wenn die Holunderbeeren von den Sträuchern leuchten, versuchen sie das Rezept vom Holundergelee. Es schmeckt besonders im Winter.
Eine selbstgemachte Leberpastete gelingt Ihnen mit folgendem Rezept garantiert. Eine Beilage, die allen schmecken wird.
Dieser Fleischaufstrich ist sehr deftig, schmeckt aber hervorragend. Ein altes Rezept aus Omas Küche.
Den Liptauer finden sie auf jeder Speisekarte am Haurigen. Versuchen sie dieses Rezept doch selbst, schmeckt köstlich.
Dieses Rezept vom Kernöl-Aufstrich kann nur aus der Steiermark stammen. Schmeckt super gut auf Vollkornbrot.
Omas Liptauer mit Brimsen schmeckt sehr pikant. Ein köstliches Rezept für eine deftige Jause.
Ob auf eine frische Semmel oder als Fülle für Mehlspeisen, das Rezept von der Zwetschkenmarmelade ist dazu perfekt.