Ein Leberaufstrich passt zu jedem Jausenteller und wird beim Heurigen gerne serviert. Hier das feine Rezept aus Großmutter Kochbuch.
Zwetschkenmarmelade mit Zimt passt besonders in der kalten Jahreszeit. Durch die Beigabe von Zimt schmeckt dieses Rezept richtig nach Weihnachten.
Was wäre ein Frühling ohne Bärlauch - Rezepte. Dieser Bärlauch-Dip schmeckt zu Kartoffel, auf ein Stück Brot oder zu Gegrilltem.
Grammelaufstrich mit Knoblauch ist ein deftiges Aufstrich - Rezept aus Omas Küche.
Ein Erdäpfel Kas darf bei einer deftigen Bauernjause nicht fehlen. Hier ein typisch österreichisches Rezept.
Die Zitronen-Bärlauchbutter schmeckt auf Brot, auf Steaks oder gegrilltem Fisch. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Eine Marmelade aus Wassermelonen und Himbeeren schmeckt einzigartig. Das tolle Rezept jetzt für die Vorratskammer.
Selbstgemachte Geschenke werden immer beliebter. Hier unsere Rezept - Idee dafür, die Bratapfelmarmelade mit Mandeln.
Ein Verhackerts - Aufstrich, ist auf einem Bauernbrot ein echter Genuss. Als Jause oder zwischendurch, das richtige Rezept.
Etwas ganz Besonderes ist dieses Rosenblüten Marmelade. Das Rezept zum Einkochen.