Avocado-Basilikum-Dip

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Avocado |
---|---|---|
1 | Stk | Zitrone, Saft davon |
1 | Bund | Basilikum |
150 | g | Oberskren |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit Zitronensaft pürieren.
- Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und ebenfalls mit pürieren. Den Oberskren unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare
Avocado - Basilikum - Dip passt herrvorragend zu geröstetem Brot. Aber auch zu Süßkartoffel Wedges sehr fein
Auf Kommentar antworten