Avocado Chili Sauce

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Magerjoghurt |
---|---|---|
2 | Stk | Avocado |
2 | Stk | grüne Chilischoten |
1 | Stk | kleine rote Chilischote |
0.5 | Stk | Bio Zitrone Saft und Schale |
1 | Stk | Knoblauchzehe (gepresst) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
8 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Avocado halbieren. Kern entfernen, Fruchtfleisch mit kleinen Löffel ausstechen, in eine Schüssel geben und sofort Limettensaft darauf träufeln.
- Chilischoten waschen, halbieren, Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Limettenschale abreiben. Gebressten Knoblauch zufügen. Alle Zutaten mit dem Magerjoghurt mischen und fein pürieren und als Beilage servieren.
Tipps zum Rezept
Zu Gegrillten oder Salaten servieren.
User Kommentare
Diese klassische Guacamole oder Avocado-Chilisoße kann man auch zu Tortilla-Chips reichen. Ein beliebtes Party-Essen zum knabbern.
Auf Kommentar antworten
Ich mag Avocados und diese Avocado-Chili-Sauce ganz besonders. Das Joghurt muß nicht unbedingt ein Magerjoghurt sein.
Auf Kommentar antworten